もーまま
川越の愛和病院でしました^ ^
ショコラ
先日、鶴ヶ島の若葉こどもクリニックで検査しました!
今、結果待ちです。
アレルギー科があるので、オススメですよ!
ジャスミン
県内ってあまりにも広範囲過ぎて…
大きい病院ならどこでも出来そうですけど、診察券無ければ別途5000円程かかる病院が殆どだと思うので、ご自身のアレ検査なら内科、お子さんなら先ずはかかりつけ医になると思います。
もーまま
川越の愛和病院でしました^ ^
ショコラ
先日、鶴ヶ島の若葉こどもクリニックで検査しました!
今、結果待ちです。
アレルギー科があるので、オススメですよ!
ジャスミン
県内ってあまりにも広範囲過ぎて…
大きい病院ならどこでも出来そうですけど、診察券無ければ別途5000円程かかる病院が殆どだと思うので、ご自身のアレ検査なら内科、お子さんなら先ずはかかりつけ医になると思います。
「病院」に関する質問
皆さんの幼稚園や保育園には殴ったり蹴ったりなどの暴力が子ども同士でありますか?娘の通う幼稚園で男の子がお友だちを蹴って流血して病院に行ったそうです。でも先生は子ども同士の問題だからとろくに話し合いや謝罪な…
旦那が内緒でイブ(鎮痛剤)を頻繁に飲んでいるようです。 旦那はパニック障害になったことがあるのでメンタルは少し弱めですが仕事も忙しいけれど仲のいい人たちがいるようで楽しんではいるようなのですが、夜は眠れな…
3.4歳くらいの子供って男女で育てやすさ変わってきますか? 決して男の子が悪いと言いたいわけではなく単純に教えて欲しいです。 今日病院の待合室に3歳くらいの男の子がいたのですが見ててなんか、あー大変そうだなぁっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント