ジャスミン
県内ってあまりにも広範囲過ぎて…
大きい病院ならどこでも出来そうですけど、診察券無ければ別途5000円程かかる病院が殆どだと思うので、ご自身のアレ検査なら内科、お子さんなら先ずはかかりつけ医になると思います。
ショコラ
先日、鶴ヶ島の若葉こどもクリニックで検査しました!
今、結果待ちです。
アレルギー科があるので、オススメですよ!
もーまま
川越の愛和病院でしました^ ^
ジャスミン
県内ってあまりにも広範囲過ぎて…
大きい病院ならどこでも出来そうですけど、診察券無ければ別途5000円程かかる病院が殆どだと思うので、ご自身のアレ検査なら内科、お子さんなら先ずはかかりつけ医になると思います。
ショコラ
先日、鶴ヶ島の若葉こどもクリニックで検査しました!
今、結果待ちです。
アレルギー科があるので、オススメですよ!
もーまま
川越の愛和病院でしました^ ^
「病院」に関する質問
1歳ちょうどの子です。 先週の木曜日に38.2の熱が出て、病院で見てもらいましたが風邪という診断でした。 それから金、土、日、月、火とほぼ1週間ずっと37.8~38.2で熱があります。 どうしたら熱が下がるでしょうか😭 もう…
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
子どもの手のひらにずっとイボみたいなのがあります。 ずっと放置してたんですが、今日実母に見せたらこれは病院行ったほうがいいよ、と言われました😱(看護師) えーーーー😱😱 Googleレンズで調べたらウイルス性のイボの可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント