コメント

さっち8
このくらいの歳だと山野草の本とかどうでしょうかね?
でも興味があるか分からないですがうちのじいさん60代で良く読んでますよ!
ちなみに相撲も野球も好きらしいです‼

✩sea✩
和樂と言う雑誌が小学館から出ています。
うちの歯科医院の待合室にあるのですが、そのくらいの方が良く手に取って見ています。
毎月出ているので、内容は色々みたいです。
最近は時々CMでも見るので、有名なのかな?
検索すると出てきますよ^^*
さっち8
このくらいの歳だと山野草の本とかどうでしょうかね?
でも興味があるか分からないですがうちのじいさん60代で良く読んでますよ!
ちなみに相撲も野球も好きらしいです‼
✩sea✩
和樂と言う雑誌が小学館から出ています。
うちの歯科医院の待合室にあるのですが、そのくらいの方が良く手に取って見ています。
毎月出ているので、内容は色々みたいです。
最近は時々CMでも見るので、有名なのかな?
検索すると出てきますよ^^*
「雑誌」に関する質問
ど初心者な質問で失礼します。 垢抜けやお洒落の研究ってどのようにされていますか…!? 周りのママさんを見てお洒落で素敵だなあ〜と癒されています🥺 そして、私も少しでも素敵なママになりたい!と思っています🥺 骨…
30代後半〜40代の方❣️ スキンケア何使ってますか?シリーズで揃えてますか? 韓国コスメのスキンケアってアラフォーには、どうですか? トリデン、アヌアなど色々ありますよね。 インスタとか見てても、トラネキサム…
【無神経な旦那】 現在、妊娠3ヶ月です。 共働きで子供は授かれたらいいねという状態で、私の人事異動後すぐに妊娠が発覚しました。 新しい職場に異動してすぐの妊娠で、周囲への申し訳なさと不安な日々を過ごしています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます!癒されそうですね^ ^本屋さんで見てみます!