ぴょん✳︎
できればどこで、どんなかんじでお祝いをしたのかも教えていただけると嬉しいです(^O^)

6256
うちも先日義父の還暦祝いしました❗近場で一軒家を貸しきって食事やお風呂を楽しめる場所があったのでそこで食事会をしました😃
プレゼントは、全員からはメッセージを書いた色紙、わたしと主人からは、義父の好きな焼酎のセットと赤いパンツをプレゼントしました❗
ぴょん✳︎
できればどこで、どんなかんじでお祝いをしたのかも教えていただけると嬉しいです(^O^)
6256
うちも先日義父の還暦祝いしました❗近場で一軒家を貸しきって食事やお風呂を楽しめる場所があったのでそこで食事会をしました😃
プレゼントは、全員からはメッセージを書いた色紙、わたしと主人からは、義父の好きな焼酎のセットと赤いパンツをプレゼントしました❗
「義父」に関する質問
ランドセルの事です、ラン活をしていて自分で買う予定だったので気持ち高いなって所の資料請求もしていて子供に好きなの選んでいいよって感じで決めさせてました、そしたら義母が買ってあげるよと言ってくれて子供が決め…
切迫早産で自宅安静もしくは入院になった方、義父母への連絡、関わり方について相談です。 29週より切迫早産傾向とのことで自宅安静、31週の検診で即入院になりました。自宅安静の時は早めに産休入らせてもらったと伝え…
義母についてです。 静岡在住なのですが義父が単身赴任で兵庫にいます。 息子は現在4歳なのですが、義母1人で新幹線でGWに義父のところに連れていきたいと言われました。 実は去年も行きたいと言われもう少し大きくなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント