てんこ
唐揚げやフライドポテト、卵焼きやミニトマト入れてました。そして、我が子はミックスベジタブルが好きなので、ミックスベジタブル入れてました。この時期、ご飯入れると悪くなりそうなので、パン焼いて別に持たせます。

りりー
厚焼き卵を一口サイズに切った物。
豆とひじきの煮付け。
ミートボールか一口ハンバーグか小さい唐揚げ。
あと、キャンディチーズ。
は定番で入れちゃいます^_^
てんこ
唐揚げやフライドポテト、卵焼きやミニトマト入れてました。そして、我が子はミックスベジタブルが好きなので、ミックスベジタブル入れてました。この時期、ご飯入れると悪くなりそうなので、パン焼いて別に持たせます。
りりー
厚焼き卵を一口サイズに切った物。
豆とひじきの煮付け。
ミートボールか一口ハンバーグか小さい唐揚げ。
あと、キャンディチーズ。
は定番で入れちゃいます^_^
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子の服のサイズ教えてください! 夏物セールになってるので、来年用で何着か購入しておきたいです 来年7月に2歳半なのですが95がない場合、90か100どちらが良いでしょうか? 身長体重共に標準で 今年は80が…
これって詰んでますか? ・32歳夫婦(世帯年収税込み1400万)、2歳子供1人有り、将来もう1人欲しい ・現金や株などの資産運用で所持しているのは計約700万 (↑何かあった時にすぐ出せるお金です) ・住宅ローンは残り500…
2歳10カ月の息子です。 昼寝をすると夜中24時近くまで寝ず、昼寝を無くすと早く寝ますが夜中の2時とかに起きてきて結局睡眠リズムがめちゃくちゃになります。 夜型と朝型をずっと繰り返しています。 毎朝同じ時間に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント