sena
脱がせやすければいいみたいですよ‼︎オムツだけにして裸のまま診察なのでパッと脱げれば☆でも、裸で待つよう指示があると思います
sena
脱がせやすければいいみたいですよ‼︎オムツだけにして裸のまま診察なのでパッと脱げれば☆でも、裸で待つよう指示があると思います
「抱っこ紐」に関する質問
2歳前後の子を育てていて普段車に乗らない方、どうやって移動してますか😵?? 自分で歩きたい歩きたいばっかりでギャーギャーした時どうしてますか?? ベビーカーや抱っこ紐、ヒップシートと歩き交互で誤魔化しながら移…
ベビーカーに乗せてギャン泣きしてるのはかわいそうですか? わたし1人で乗せてる時は泣かないのに家族でお出かけしてると泣きます。 泣かせてるとかわいそうだから抱っこしようってなって結局わたしが抱っこ紐です… わ…
新生児の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこひも多いですが、新生児と言っても生後何日からとか詳しい記載がないので教えてほしいです!🙂↕️🤍 みなさん、新生児から抱っこひも使われてた方、生後何日くらいから抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント