子育て・グッズ 息子がアデノウィルスと診断されました‼︎高熱はなく下痢だけなんですけ… 息子がアデノウィルスと診断されました‼︎ 高熱はなく下痢だけなんですけど 下痢だけで終わった方いますか? 病院着いた時に37.9だったんですが おうち着いたら36.8に下がってました。 たぶん暑い中自転車で病院行ったからだと 思うんですけど。。。 一週間前に軟便で検査受けた時は アデノウィルスの反応はなく。 今日白便でロタだと思って行ったら アデノウィルスでした(๑ˊ﹏ˀˋ) 話にまとまりなくてすみません💦 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 病院 自転車 熱 息子 アデノウィルス ゆうまま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント