妊娠・出産 肩甲骨から肩がはってて、気持ち悪いのですが、今度病院に言った方がい… 肩甲骨から肩がはってて、気持ち悪いのですが、今度病院に言った方がいいですかね? でも、今度は18日です。 この前行った時は、助産師さんに言うと体動かしてって言うのを言われました。 今度行った時は言ったら、湿布かなにかくれますかね? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 病院 体 助産師 こと(6歳, 10歳) コメント さつまいも 多分出してくれないと思います😅 私も背中とか腰とか痛かったけど温めたり姿勢正してって言われるだけでした😅 7月8日 こと そうなんですか?😓 温めるのってどうしてますか? 参考にしたいので教えて頂ければ嬉しいです(^-^) 7月8日 さつまいも シャワーで痛いところにあてたりするくらいでした😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
そうなんですか?😓
温めるのってどうしてますか?
参考にしたいので教えて頂ければ嬉しいです(^-^)
さつまいも
シャワーで痛いところにあてたりするくらいでした😅