分譲マンションを安く購入する方法や月の支払い、環境や家の状態について教えてください。不動産からの支払いが10万円近くになるとのことで悩んでいます。
分譲マンションお安く買われた方教えてください!
たとえば月の支払いが5万ほど、環境や家の状態など教えてくださいm(。>__<。)m
今購入を考えているのですが不動産から月々の支払いは安く済ませても10万は行くと言われていて諦めるか悩んでいます(´;ω;`)
- みっ(7歳)

み
実家が安く分譲マンションを
買いましたが、m o m oさんの
買おうとしてる金額より安い金額で
金利、管理費、修繕積立金を
合わせるとやっぱり月9万〜10万です
駐車場は借りていないので、
借りるとなるとやはり5万は
厳しいのかなと思います💦
参考までに…😭

退会ユーザー
築17年、4LDk1階角部屋86くらい、リフォームなしで1680万でした。
オートロック、おゆはり、床暖、iH.5年前にリフォームしていて以前使われていた方がきれいにされていたので、壁紙も匂わずきれい
月6万ほどローンと管理費は4万くらいです。
バスでもより駅20分かかります。
人工島なので、一応幼稚園から中学校まであり、スーパー郵便局、病院などはあります。

ななみ
うちはマンションではなく戸建てですが手付金100払いました。
でも、ローン組んだ銀行に手付金の領収書だせば口座に100返してくれたりもしますよ^^

退会ユーザー
新築で毎月5万くらい払ってます。
手付金など初期費用100万はサービスしてくれました😊
あと20万分の家具もサービスしてくれて、それでカーテンとソファーを買いました😳
コメント