急に左の股関節が痛くなりました・・・!😵トコちゃんベルトのような骨盤ベルト買った方が良いんでしょうか・・・?!
急に左の股関節が痛くなりました・・・!😵
トコちゃんベルトのような骨盤ベルト買った方が良いんでしょうか・・・?!
- とまと(5歳10ヶ月)
コメント
ゆき
私も初期から痛くて痛くて😭💦
ベルトするとだいぶ楽になりますよ!
とるる
私も妊娠したらすぐ股関節や尾骨が痛くなるタイプです💦
骨盤ベルトしてます!
-
とまと
やはりそうですか💦買おうと思います!
- 7月8日
-
とるる
私もトコちゃんやほかの骨盤ベルト使いましたが、ダッコの骨盤ベルトがおススメです(*^^*)
- 7月8日
-
とまと
ダッコですか😀初めて聞きました😊
探してみます〜💕- 7月8日
-
とるる
結構伸びもいいですし、全面マジックテープが付くようになっています(*^^*)
産んだ直後は骨盤が開いて、骨盤ベルトが届かない場合があります!
動きやすいし、締める強さも調節できるし、色も黒、つけ方も単純なので仕事しててすごくよかったです😭❤️- 7月8日
-
とまと
詳しくありがとうございます、、、!✨😆✨とるるさんやさしい💕
色が黒なのも良いですね!(ヘルニア用の白いダサいのしか持ってないので😆)- 7月8日
-
とるる
私もトコちゃんベルトを産院に持って行きましたが、産後付け方教わる時に届かなくなっていて恥ずかしい思いをしました😂笑笑
そして、穴に通してとかもないですし、前後ろや上下もわかりやすいので色々試してこれに落ち着きました😊2人目もすでにこれに頼ってます❤️- 7月8日
-
とまと
ありがとうございます!
私も届かなくなりそうです😆✨それはまずいのでダッコ探します!(笑)- 7月8日
ちぃ3児(4児)ママ
私も骨盤、足のつけ根が
痛くてベルトしたらおさまりましたよ😊✨
-
とまと
ですよね・・・!WACOALのを買うかトコちゃんベルトにするか悩みます・・・!
- 7月8日
-
ちぃ3児(4児)ママ
私はワコールのをつけてますょ😊✨
かれこれ5年愛用してます😂- 7月8日
-
とまと
5年も✨それだけ丈夫で良いものなんですね〜😀!
ワコールも良いと聞いているので情報あつめてみますー💕ありがとうございます😊- 7月8日
とまと
そうなんですね!買おうと思いますー!😆