コメント

2児ママ♡
一か月頃からお風呂上がりにぬっていましたよ!

ほみほみ
ウチもほっぺがカサカサで真っ赤になりました(*_*)
何を付けたら良いか分からなかったので、皮膚科に連れて行き保湿剤もらいましたよ\(^o^)/
すごく良くて、すぐ治りました♡
-
nao0912
皮膚科に行ったんですね!
一応、産まれる前に用意しておいたローションがあるので、それが合わなければ皮膚科へ行ってみます!
ありがとうございます☆- 11月24日

いりたまご
私の通ってた産院では沐浴指導の時から塗ってました。
塗られていたというのが正確ですが(^_^;)
-
nao0912
へぇー!!そうなんですね!でも早くから塗っても良いなら、乾燥しらずでプニプニお肌保ててそうですね(o^^o)

モナアンナ
ウチも1ヶ月くらいからずっと塗ってあげてますよ。赤ちゃんの肌は弱いので乾燥は大敵です(笑)なので、赤ちゃん用のたっぷり塗ってあげて大丈夫ですよー(*^_^*)
-
nao0912
そうなんですね(o^^o)
今日から塗ってみます!

kyon
うちも4ヶ月くらいまで乳児湿疹がひどく、一ヶ月くらいからローションたっぷり塗ってました!今は特に乾燥の季節なので、たっぷり塗ってあげてください(^。^)
-
nao0912
そうなんです!乳児湿疹プラス皮膚がカサカサになってきて…(>_<)今日から塗ってあげます(o^^o)

ぐります
ローションじゃなくて、ワセリンの方がいいですよ〜ヾ(*´▽`*)ノ
-
nao0912
そうなんですか?!ワセリンはないので、今度試してみようかな…。今日はローションで試してみますね!ありがとうございます☆- 11月24日
nao0912
そうなんですね!今夜から塗ってみようかな。
ありがとうございます☆