子育て・グッズ 離乳食の上げ方について質問です。おかゆに慣れてきたので野菜もあげよ… 離乳食の上げ方について質問です。 おかゆに慣れてきたので野菜もあげようと思うのですが、 おかゆあげたら次は野菜って感じで一口ずつ交互にあげるんですか?それともおかゆ完食してから野菜ですか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 aa.(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おそば 決まりはないので自由でいいですよ! 私はおかゆと混ぜながらあげてました😊 7月8日 sooooooo 面倒くさくて混ぜてますʬʬ😂😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント