妊娠・出産 妊娠15wで胃のあたりでウニョンとした動きを感じます。これは胎動でしょうか?ヘソよりも上の位置で感じることはありますか? 現在妊娠15wなんですが、度々胃のあたりでウニョンとした動き感じます。 これは胎動でしょうか?ヘソよりも上の位置で感じることなんてあるのでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠 yo(6歳, 8歳) コメント 5児mama🤍 15wでまだそんな上の方に 胎動は感じないと思います😱 7月8日 yo 回答ありがとうございます! なるほど。わかりました。 これはただ胃が痙攣してるとかなのかな…? 7月8日 5児mama🤍 でも、そろそろ早い人だと 静かにしてる時なんかに 胎動感じる頃ですよねー✨ 胃の調子悪かったりとか そんな事は全くないですか?😱 7月8日 yo ツワリも終わり、胃はすこぶる調子良いですw 横になってると、ウニョンとした動きを度々感じるんですよね〜。。 なんだろう? 7月8日 5児mama🤍 だったら胎動なんですかね?(*^ω^*)💗 胎動だったら嬉しいですね😆✨ 7月8日 yo 胎動だといいんですけどねー✨ 食べ物で胃が大きくなって、子宮を圧迫するから邪魔で蹴ったりしてるのかな…😅 7月8日 5児mama🤍 いいなー💗私も早く 胎動感じたいです✨ 確かにお腹の中なんて 窮屈そうですもんね🤣笑っ 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yo
回答ありがとうございます!
なるほど。わかりました。
これはただ胃が痙攣してるとかなのかな…?
5児mama🤍
でも、そろそろ早い人だと
静かにしてる時なんかに
胎動感じる頃ですよねー✨
胃の調子悪かったりとか
そんな事は全くないですか?😱
yo
ツワリも終わり、胃はすこぶる調子良いですw
横になってると、ウニョンとした動きを度々感じるんですよね〜。。
なんだろう?
5児mama🤍
だったら胎動なんですかね?(*^ω^*)💗
胎動だったら嬉しいですね😆✨
yo
胎動だといいんですけどねー✨
食べ物で胃が大きくなって、子宮を圧迫するから邪魔で蹴ったりしてるのかな…😅
5児mama🤍
いいなー💗私も早く
胎動感じたいです✨
確かにお腹の中なんて
窮屈そうですもんね🤣笑っ