コメント
まる!
私も明日予定日ですが前駆陣痛はあるんですけどおしるしはまだです✊🏻
早く会いたいですね👶🏻💕
みさま
私は子供が4人いますが
おしるしが来たのは
4番目の子の時だけでした🤣‼️
-
苺
おしるしがこないまま産まれることもあるんですね!
前駆陣痛と陣痛の痛みって全然違いますか??- 7月8日
-
みさま
最初は前駆みたいな感じですが
それが徐々に痛みが強くなるので
多分、陣痛って分かるかと、、、🖐
けど人それぞれなので
何とも言えませんが
私は4人目の時、陣痛に気付いたのは
子宮口が8cmの時でした(笑)🤣
それまで前駆よりも痛くない腹痛でした!- 7月8日
-
苺
わあ楽しみです!
4人目ともなると痛みに強くなるんですかね!- 7月8日
ナユリ
明日が予定日です✌️
おとといの夜中、前駆陣痛から陣痛になって産院に入院しました💦内診で子宮口1センチと言われ、時間かかるかもねー💦と言われたんですが、間隔5分まで縮まったのに朝方には遠退いてしまって😭
結局張りもなくなって退院しちゃいましたー💦
内診からの出血は続いていますが、兆候はほぼないです😂
早く会いたいですよね😭💓💓
わかります!!
特に1人めの時は周りからのプレッシャーもあって、とにかく予定日超過するのが怖かったです😅
あとは赤ちゃんのタイミングなんで、予定日気にせず安産で元気に生まれてくれればと思って気長に待つことにしました😁でないと気持ちが持たなくて😂
来る時は意外と突然やってきますよ😊
お互い頑張りましょうね💓
-
苺
ええ、そんなこともあるんですね!😳
内診してなくて子宮口何センチとか全然わからないんですよね、、
でも明日検診でNSTやるみたいなので一緒に内診もあるかなーと思って楽しみです😊💓
そうですよね!いつかは産まれるから後もう少しの妊婦生活楽しみます!
がんばりましょっ💓💓💓- 7月8日
-
ナユリ
よくあることみたいなんですが、ショックが大きかったです😂3人めにして初めて遠のいてしまいましたー💦
内診で刺激されると、陣痛につながることもあるみたいなので、ドキドキですね😆✨
報告し合えたらいいですね♫- 7月8日
-
苺
やっと会える!て思ったらまだお預けみたいな感じですもんね、、
でもその分会えた時に嬉しさ倍増しそうですね!!!
そうですね!楽しみです💓💓- 7月8日
-
ナユリ
ですね😁💓楽しみ倍増です☺️前向きに、、(笑)
まだ子宮口も開いてなければ下がってもないと言われたので、今宵もスクワット頑張ろうと思います(笑)- 7月8日
ぽぽ
同じ予定日なので、ついコメントしちゃいました😃❤私も前駆陣痛夜中にあってから、おしるしきてません!でも、前駆陣痛がある傾向からしてもう少しなのかも!と思ってます😍💕私もはやく会いたいデース❤お腹に話かけてます!
-
苺
ほんとですか!性別も一緒ですね🚹💓
最近張りがすごいんでもう少しかなーと思うんですけどまったく来る気配ないです😢😢
お互い頑張りましょうねっ!!- 7月8日
-
ぽぽ
男の子ママですね😍❤
前駆陣痛の時も張りますかー?😊私も張ってる時が増えてきたのに、まだかなー。
スクワットしてますか?😃なんか、腰、股関節痛くてなかなか今日は動けてません😥💦- 7月8日
-
苺
張ります張ります!
体が重くて全然動けてないです、、(笑)- 7月8日
まき
おしるしなくても産まれますよ!
私は前駆陣痛に長いこと苦しみました笑
焦らずに赤ちゃんにもペースがありますからね。
気長に待ちましょう😊
-
苺
37週くらいからあるのでもしかしたら予定日前に産まれるかなって思ったんですが全然そんな気しなくて、、
そうですよね!もう準備も完璧なのでいつ産まれてもいいようにどんと構えときます👶🏻💓- 7月8日
-
まき
私もドキドキしながら待ってました!笑
赤ちゃんのタイミングですからね!
ゆっくりしてたらいいと思います😊- 7月8日
退会ユーザー
私もあと6日です👶
前駆陣痛すらなくて、ほんとに陣痛きてくれるのかちょっと焦ってしまいます😭
骨盤に頭ははまってるようなんですが、子宮口が開きません😢お互いはやく赤ちゃんに会えるといいですね😭💕
-
苺
予定日1日違いですね!
私まだ骨盤はまってないです〜😢😢
明日の検診が楽しみです!
ほんとそれです😢💓会えるのが楽しみで仕方ないです🎶- 7月8日
苺
お互い後もう少しですね😊
もうお腹が重いし可愛い息子を早くだきたいです👶🏻💓💓