コメント

🌈
人見知りはしない子ですが
9ヵ月くらいから離れると泣きながら追ってきてくれるようになりましたよ😹

めんたい子
6ヶ月頃がピークでした。
ママかパパ以外ではギャン泣きでした。そんな状態で正月を迎えたものだからもう悲惨でした(笑)
-
ちい
回答ありがとうございます😊!
昨日で生後5ヶ月になった息子もちょっと人見知りかな?という様子が出てきました♪- 7月12日

NK
うちは最近どんどんひどくなってきてます、、
私が視界からいなくなるとギャン泣きします( ;∀;)
大変だけどめっちゃ可愛いです😂💓
-
ちい
昨日で生後5ヶ月になった息子もちょっと人見知りかな?という様子が出てきました♪- 7月12日

とみぃ
うちの子は4ヶ月に入ったあたりからもう親と他の人を区別してるみたいで、抱っこを変わるとギャン泣きします😣
-
ちい

ゆづにゃん
4ヶ月くらいからで、未だに人見知りしてますよ〜😅抱っこも最近やっと旦那でも平気になりましたが、眠い時や機嫌悪い時は旦那でも泣き止みません😂
-
ちい

みーちゃん
ウチとこは、8ヶ月半ばから私か、お義母さん以外受け付けず、旦那でさえもだっこしようものなら、ギャン泣きです。
-
ちい
ちい
昨日で生後5ヶ月になった息子もちょっと人見知りかな?という様子が出てきました♪