※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
サプリ・健康

産後の生理のことで質問です😣いまだに再開していないのですが、先月6月4…

産後の生理のことで質問です😣
いまだに再開していないのですが、
先月6月4日に生理かな?と、思うような血がティッシュで拭くとついてました。
4日の前々日にお腹がすごく痛くて久しぶりに陣痛を思い出したほどだったのですが、4日に血がついていたので生理の準備をしていたのかな?と自己解釈してたのですが結局、血が出たのも少量で2日間で終わりました。
最近また子宮のあたりが重たくなってきてて生理来るのかな〜〜と、またソワソワしています😫

話がゴチャゴチャでまとまってなくてすみません😢

産後の生理が再開するにあたって、何か予兆みたいなことありましたか❓❓

ちなみに生理来てなくてそのまま妊娠してました❣とゆう方も教えてほしいです😣💕💕

コメント

生理より短い出血は何回かさんありましたが 生理ぽい量があってからは出血がなくなりました。突然生理らさしいのはきました

• かーちゃん

かーちゃん

今月はまだ出血はないので、突然くるかもですね…😰💦💦
    早く来てほしいです
    〜(笑)😂

• 7月8日