お出かけ 今度10ヶ月の子供を連れて大阪に旅行に行きます!道頓堀には絶対に行きた… 今度10ヶ月の子供を連れて大阪に旅行に行きます! 道頓堀には絶対に行きたいのですが、10ヶ月の子を連れて食事しやすい飲食店はありますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旅行 食事 飲食店 飲食 ピーのすけ コメント ♡りーひゃん♡ 「今井」とゆううどん(そば)屋さんは有名で、2階なら畳の個室がありますよ✨ 私、知らなくて半年くらいの娘と一緒に行ったときそこに通されました😊 7月8日 ピーのすけ 有名なうどん蕎麦屋さんなんですね😍 畳の個室とはとても安心ですね! 調べてみます🌟ありがとうございます😊 7月8日 ♡りーひゃん♡ でも掘りごたつだったと思うので落ちないように気を付ける必要はあります💦 7月8日 ピーのすけ じゃあハイハイ始めてるとちょっと危ないかもしれないですね😲 ありがとうございます✨✨ 7月8日 ♡りーひゃん♡ そうですね💦 うちはまだハイハイする手前だったのでまだ良かったのかも😥 お役にたてなくてすみません😢 7月8日 ピーのすけ そんなことないです😊 それに和室じゃなくても和室でも大人が食べれたらそれでオッケーなので🌟 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
有名なうどん蕎麦屋さんなんですね😍
畳の個室とはとても安心ですね!
調べてみます🌟ありがとうございます😊
♡りーひゃん♡
でも掘りごたつだったと思うので落ちないように気を付ける必要はあります💦
ピーのすけ
じゃあハイハイ始めてるとちょっと危ないかもしれないですね😲
ありがとうございます✨✨
♡りーひゃん♡
そうですね💦
うちはまだハイハイする手前だったのでまだ良かったのかも😥
お役にたてなくてすみません😢
ピーのすけ
そんなことないです😊
それに和室じゃなくても和室でも大人が食べれたらそれでオッケーなので🌟
ありがとうございます!