雑談・つぶやき ついに里帰り終わってしまった…見送りで母号泣😭片道4時間半、休憩しがて… ついに里帰り終わってしまった…見送りで母号泣😭 3ヶ月もありがとう…。 片道4時間半、休憩しがてら帰ってきたけど 本当に疲れた…息子の方が疲れてるんだろうけど🌀 1時間半睡眠で軽い引越しです。 お母さんって本当に休む暇ないんだな、、 産んでから分かりました。 明日からパパは仕事。 ぼちぼちやらないと身体がもたないぞー!!!私よー! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 里帰り パパ 息子 体 睡眠 りんご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りりー 泣いてくれるとか本当いいお母さんですね>_< 里帰りの話すら出ない私には羨ましい限りです>_< 7月8日 りんご 帰るか迷いましたが帰って良かったです。二人のお子さんの育児お疲れ様です😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
帰るか迷いましたが帰って良かったです。二人のお子さんの育児お疲れ様です😭