あーくんまま
2枚目の写真です♡♡
ママ
女子ではないですか?🤔🤔
-
あーくんまま
女の子ですかね?😍女の子も育ててみたいなぁと思っているので女の子だと嬉しいです😁
- 7月8日
みる
女の子かなと思いました☺️💓
-
あーくんまま
3回検診で女の子かなー?と言われてるんですがなかなか確定もらえなくて😢💦女の子だと嬉しいです😍
- 7月8日
-
みる
私も下の子はなかなか確定貰えずでした😭
女の子は判断が難しいですね💦- 7月8日
-
あーくんまま
難しいみたいですね😢ぺこさんはいつ頃確定もらえましたか?😍
- 7月8日
-
みる
30週あたりだったと思います☺️
息子の時はシンボルバッチリですぐわかったので今回はなかなか確定貰えなくてドキドキしました😳- 7月8日
-
あーくんまま
男の子でお股ぱっかーんだとすぐわかりますもんね😁確定もらえないと服買うのとかも困りますよね😭💦笑 私も早く確定もらえるといいなぁ~💕
- 7月9日
rymama
女の子にみえます✨
私も病院からはなかなか確定もらえなくてモヤモヤです😭
けどR先生には完全確定もらったのでもう女の子と信じてはいるんですが…(笑)
-
あーくんまま
女の子は確定難しいみたいですね😢
でもR先生に完全確定もらえたならもう女の子だ!って思っちゃいますね😍💕- 7月9日
stok
今日16wの動画をR先生に見て頂き、次回も念の為確認しますが、ほぼ女児確定ですと返信頂けました。
私も完全確定ではないのですが私のエコーに似ていたので女の子では?と思いました😊
-
あーくんまま
16wでほぼ確定もらえるなんて早くてうらやましいです😁💕stokさんと似たエコーだったんですね😍この質問で4人の方に女の子にみえると言っていただいたのでちょっと期待してます❤笑
- 7月9日
コメント