※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出張中につわりの症状が再発しました。つわりのぶり返しはあるでしょうか?

2〜3週間ぶりに吐きました😭安定期入ってから日中の気持ち悪さや吐きづわりが嘘のようになくなったのに…
遠方に出張4日目なので疲れたのでしょうか…油断してたのでビックリだし、またかとショックです😭
つわりのぶり返しとかありましたか?

コメント

あーの

私は妊娠時に式を挙げたんですが、式の翌日にそれまで吐いたことなどなかったのに吐いてしまい1日中何も食べれずでした💦
疲れが出たのかなぁと思います😣
ゆかさんも疲れが出たのかもしれないですね😢
働いているとなかなか難しいかもしれませんが、お体大事にしてあげてください🍀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢やっぱり疲れですかね😩💦早く帰って寝たいです😢

• 7月8日
aco

ストレスと疲れは悪阻に影響すると思います。
休めたらゆっくり休んで楽しいこと考えて乗り越えてください!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢

• 7月8日
ぞうさん

つわりぶり返しありました😭
ショックで萎えました😑💔
気温や湿度によっても体調変わったのでツラかったです😭(ちょうど一年前)

• ママリ

ママリ

つらいですよね😢これからの夏心配です😢

• 7月8日

妊婦は疲れます...
私も同じ時期に油断して吐きました。
あっ!楽になった!って油断してしまったら、2時間の買い物(夫と)だけで
グッタリでした。いつも以上に疲れるのが妊婦なんだなってその後は気を付けてます。私にはマタ旅とか無理です(笑)😂

• ママリ

ママリ

ほんと疲れます😢ちょいちょい休みたいのに遊び足りない主人…w
    私も旅行なんて考えただけてぐったりです😂

• 7月8日