お出かけ 熊本県阿蘇にあるレストラン藤屋でお子様ランチを頼んだことのある方い… 熊本県阿蘇にあるレストラン藤屋でお子様ランチを頼んだことのある方いらっしゃいますか? ホームページを見てもお子様ランチとしか書いていなかったのですが、どのようなものでしたか? ハンバーグとエビフライとご飯、のような感じでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 ランチ レストラン 熊本県 ご飯 るーみん(7歳) コメント mio 宮地駅の所のでしょうか? そこでしたら数年前ですが行きました。 確かハンバーグにエビフライ、ウィンナーやプリンがのったお子様ランチだった気がします😅 7月8日 るーみん コメントありがとう御座います。 そうです!宮地のところです😊 やはりそんな感じなのですね😥 来月熊本の熊本城付近と阿蘇に行くのであか牛が食べたくてお店を探したのですが子どもが食べられる物があるのだろうか🤔と思いまして。 エビフライやウインナー、1歳半の我が子にはまだ早いのでお店を探し直します😅 どうしてもあか牛ハンバーグが食べたいです😂 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーみん
コメントありがとう御座います。
そうです!宮地のところです😊
やはりそんな感じなのですね😥
来月熊本の熊本城付近と阿蘇に行くのであか牛が食べたくてお店を探したのですが子どもが食べられる物があるのだろうか🤔と思いまして。
エビフライやウインナー、1歳半の我が子にはまだ早いのでお店を探し直します😅
どうしてもあか牛ハンバーグが食べたいです😂