※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mwm
家事・料理

今日は実家でご飯頂くことになり何がいいかリクエストされ悩んでます😂 みなさんなら何リクエストされますか?🙋‍♀️

今日は実家でご飯頂くことになり何がいいかリクエストされ悩んでます😂 みなさんなら何リクエストされますか?🙋‍♀️

コメント

aya♡

んー、、シンプルに肉じゃがとかそういう家庭的なものが食べたくなります♡(笑)

すき焼きがいいです😻

カボチャの煮物、豚汁、手作りコロッケ…家庭の味に飢えてます(笑)

りれしゅママ

しゃぶしゃぶがいいです🎵ポン酢でさっぱりかゴマだれで😁子供も食べれるし、うどんもすれば楽ちん🎵笑

⭐️瑛&陽ママ⭐️

煮物、オムレツがいいです(^^)母さんが作る料理で1番好きなやつです♡

柊0803

父が作った煮魚
母が作った煮物
です♪

ミミ

私はお蕎麦が好きなのでお蕎麦をリクエストしています💕

ゆきなみ

めんどくさいな‼︎と言われそうですが、餃子食べたいです😊家ではなかなか手作りしないので。

mwm

みなさんコメントありがとうございます😊
家ではなかなかしない物がいいなと思いつつ家庭的な母の味もいいですよね〜!
母の味にあーこれこれ!と思いながら私も食べました😂