※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

1回だけ寝返りできたのにまたできなくなったみたい😂この姿勢のまま静止してしまう(笑)頑張れ〜😂🙌💓

1回だけ寝返りできたのに
またできなくなったみたい😂

この姿勢のまま静止してしまう(笑)

頑張れ〜😂🙌💓

コメント

たぬき

うちもです🤣💖笑。そして泣いてます🤣🤣

• りりり

りりり

私のとこも泣いたり唸ったりしてます😂
    手伝って寝返りさせるとニコニコしながら
    吐き戻してます😂(笑)

• 7月8日
mama

少し手伝ってあげたらいいかもしれないですね

• りりり

りりり

一人でできるかな〜と最初は見守ってますが、このまま静止したら手伝ってあげてます😂すごく嬉しそうです😂💓

• 7月8日
ゆみ

可愛いすぎる❤️
うちの子もそうだったなぁ😊

• りりり

りりり

どんどん成長していくので、今のうちに堪能しておきます😍

• 7月8日
  • ゆみ

ゆみ

それが一番いいですよ😊
    たまに私も前の写真を見返してますが、やっぱり可愛いなぁって思います❤️
    あと一歩あともうちょい❤️このもどかしさはあまり経験出来ないので、沢山堪能&写真に収めて下さい❤️

• 7月8日
めぐみ

うちもです!!
なかなか上手に右手が抜けないです(*^^*)
でもその姿勢も可愛いですよね(*^^*)

• りりり

りりり

一緒ですね(^ω^)可愛いです💓
    下半身は寝返りしてるのに上半身がなかなか難しいみたいで😅

• 7月8日
はる

可愛いですね💗癒されました🌟うちも、初めて寝返りしてからしばらくはあまりやらなくなってしまいました😊徐々にこつをつかんで、くるっと回れるようになりましたよ🌟ただ、初めて寝返りできてから1ヶ月半くらい経ちますが、まだ左回りOnlyです❗️早く右回り、寝返り返りしないかなあと見守っている最中です😊
思わず、頑張れって応援したくなりますよね💗

• りりり

りりり

1回できたのにやり方忘れたんですかね🤔(笑)早くコロコロ回ってほしいですけど、それはそれで目が離せず大変なんでしょうね😭
    「頑張れ頑張れ!...あ〜難しいね〜」←永遠に言ってます(笑)

• 7月8日