※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリー
子育て・グッズ

富良野の観光やグルメスポットを教えてください。 来月末に家族で旅行します。 ホテルはナトゥールヴァルト富良野です。 屋内で子どもがリラックスできる場所を探しています。

富良野の観光スポット、グルメスポットを教えてください(*^_^*)
来月末に家族3人で旅行に行きます!
ホテルはナトゥールヴァルト富良野を予約してあります💡
少し肌寒い時期だと思うので、屋内で子どもがゆったり休める場所があればなぁ…と思って探しているのですが、そういう所は無さそうですね💦

コメント

ぴーちゃん

私は富良野の唯我独尊というカレー屋さんオススメです!めちゃ美味しいです😁
あとはフラノデリスのプリン、チーズケーキはヤバイです!絶対行ったほうがいいです☆
フラノマルシェに行けば富良野ならではのお土産や特産物、たくさん売ってます😃

• アリー

アリー

コメントありがとうございます!
    実は唯我独尊は過去に行ったことがあるのですが、20分程並び、席に着いてからも結構待ったので今回は厳しいかなと思い候補から外していました💦
    フラノマルシェは初耳でしたので、行ってみようと思います(*^_^*)
    ありがとうございました✨

• 7月9日