妊活 最近、まとまった睡眠が取れず、何故か2時間おきに起きてしまいます。… いつもお世話になっております。 最近、まとまった睡眠が取れず、何故か2時間おきに起きてしまいます。 こんな調子では基礎体温計ってもあまり意味がないですよね…。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 睡眠 基礎体温計 ゆあ(3歳6ヶ月) コメント ソラ なぜ眠れないのでしょうか⁇💦 不眠の方が心配ですが、出来るだけ決まった時間に測ってみてはどーでしょう⁇☺️ 私も夜勤をしていたりしていたので、測る時間だけはなるべく決めていました😊 参考までに。 7月8日 ゆあ 多分不眠は気温のせいなんだと思うんですが、エアコンが苦手なもので暑いなか寝ているので、途中で目が覚めて仕舞うようです…。 時間だけでも決めて計ってみます! アドバイスありがとうございました☺ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
多分不眠は気温のせいなんだと思うんですが、エアコンが苦手なもので暑いなか寝ているので、途中で目が覚めて仕舞うようです…。
時間だけでも決めて計ってみます!
アドバイスありがとうございました☺