コメント

ソラ
なぜ眠れないのでしょうか⁇💦
不眠の方が心配ですが、出来るだけ決まった時間に測ってみてはどーでしょう⁇☺️
私も夜勤をしていたりしていたので、測る時間だけはなるべく決めていました😊
参考までに。
ソラ
なぜ眠れないのでしょうか⁇💦
不眠の方が心配ですが、出来るだけ決まった時間に測ってみてはどーでしょう⁇☺️
私も夜勤をしていたりしていたので、測る時間だけはなるべく決めていました😊
参考までに。
「基礎体温計」に関する質問
高温期6日目ですが、基礎体温が7度を超えています。最近基礎体温計を買ったばかりなので先月と比較ができず、、 基礎体温が7度越えは高すぎますか? 妊娠された時の高温期の体温上がったなどあれば教えて頂きたいです、、…
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
ピルやめてから1週期で妊娠したどのくらいいますか? ちなみにやめてから基礎体温測ってますが ガタガタで今期は排卵しないでしょうか? まだ上がってもいないです。 ちなみにピルの何周目でみなさん妊娠できましたか?…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
多分不眠は気温のせいなんだと思うんですが、エアコンが苦手なもので暑いなか寝ているので、途中で目が覚めて仕舞うようです…。
時間だけでも決めて計ってみます!
アドバイスありがとうございました☺