子育て・グッズ 上の子もスリングが大好きで夜寝るまでずっとスリングの中で過ごしてい… 上の子もスリングが大好きで夜寝るまでずっとスリングの中で過ごしていましたが、まさかの2人目もスリングが大好きで授乳以外スリングに入っていないとギャン泣きです。 上の子のお世話をしようとスリングからだすとギャン泣きなのでいらいらします。 スリングを使ったのがダメだったのでしょうか... 日中ずっとスリングにいれているので自由に身動きがとれなくて辛いです。 生後1ヶ月ってこんなもんですか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 スリング 上の子 2人目 ギャン泣き ちゅこ♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント