子育て・グッズ みなさんおススメのチャイルドシートはなんですか?今、アカチャンホンポ… みなさんおススメのチャイルドシートはなんですか?? 今、アカチャンホンポ×エールベベの製品で、クルットフォーウィⅡを検討しています。 1.首元にでっぱり枕みたいなのがあり、頭屋首が安定しやすそう 2.サンシェードが固定されていないので、前後からの日差しに対応できる 3.ISOFIXの取り付けが他メーカーより簡単そう 4.カバーが丸洗いできる がいいと思った点です。 他にも重視したらいいポイントやいい製品があれば教えてください😌✨ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 チャイルドシート アカチャンホンポ カバー エールベベ ひよこママ(6歳) コメント 退会ユーザー いいですよ!!うちもそれですが、使いやすいですよ! 7月8日 ひよこママ この製品です。 アドバイスをお願いします! 7月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント