※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

稲沢市の方~。炎天下の暑い日は子供はどこで遊ばせてますか?

稲沢市の方~。炎天下の暑い日は子供はどこで遊ばせてますか?

コメント

リーフウォークかアピタ行ってます〜💦

• あき

あき

こんにちは。リーフウォークかアピタ。ですよね~。私もよく行きます。やっぱり そこが王道ですかね。(๑>؂<๑)

• 7月8日

退会ユーザー

後は支援センターも考えてはいますが一人で行く勇気もなく💦
    あきさんは支援センターは行かれますか?

• 7月8日
  • あき

あき

支援センター行ってみたいのですが 私も勇気なくていけてません。

• 7月8日

退会ユーザー

今度お時間合えば、図書館とかご一緒に行けると嬉しいです。

• 7月8日
  • あき

あき

ぜひお願いします( ˶‾ ꒳ ‾˵)支援センターも行ってみたいです

• 7月8日

退会ユーザー

是非!行きましょう!また都合が良い日を、教えてもらえると嬉しいです😊

• 7月8日
  • あき

あき

是非お願いします。( ˶‾ ꒳ ‾˵) 今子供が少し風邪気味なので 来週以降の火曜水曜日曜なら大丈夫です。ちょっと先なので お互いの子供の体調良かったら行きましょう~(๑>؂<๑)

• 7月8日

退会ユーザー

この朝晩の温度差にやられますよね(>_<)お大事にして下さいね。
    また、連絡お待ちしてまぁ〜す😆

• 7月8日
ともとも

うちは図書館とか、下水道科学館に行ったり、稲沢市ではないですがプールに行ったりもしてます😊
でもやっぱり一番行くのは、リーフウォークとアピタと西区のモゾです😅

• あき

あき

今日 これから図書館いこうかなーと思ってました(笑)
    下水道科学館!気になってました。何度いっても楽しめそうな感じですか?
    プールもいいですね(*˙ᵕ˙ *)オムツが取れてたら行きたいなと考えてます。

• 7月8日
  • ともとも

ともとも

下水道科学館は小さい子なら何回行っても楽しめると思います😊
    何より無料なのが有難い🙂

• 7月8日
  • あき

あき

無料なんですか♡それは行かなくては!!次回の休みはぜひ行ってみたいと思います(*˙ᵕ˙ *)

• 7月8日
ヘンリー

はじめまして(*^^*)
私は、よく支援センター行ってます😊