コメント
退会ユーザー
リーフウォークかアピタ行ってます〜💦
ともとも
うちは図書館とか、下水道科学館に行ったり、稲沢市ではないですがプールに行ったりもしてます😊
でもやっぱり一番行くのは、リーフウォークとアピタと西区のモゾです😅
-
あき
今日 これから図書館いこうかなーと思ってました(笑)
下水道科学館!気になってました。何度いっても楽しめそうな感じですか?
プールもいいですね(*˙ᵕ˙ *)オムツが取れてたら行きたいなと考えてます。- 7月8日
-
ともとも
下水道科学館は小さい子なら何回行っても楽しめると思います😊
何より無料なのが有難い🙂- 7月8日
-
あき
無料なんですか♡それは行かなくては!!次回の休みはぜひ行ってみたいと思います(*˙ᵕ˙ *)
- 7月8日
ヘンリー
はじめまして(*^^*)
私は、よく支援センター行ってます😊
あき
こんにちは。リーフウォークかアピタ。ですよね~。私もよく行きます。やっぱり そこが王道ですかね。(๑><๑)
退会ユーザー
後は支援センターも考えてはいますが一人で行く勇気もなく💦
あきさんは支援センターは行かれますか?
あき
支援センター行ってみたいのですが 私も勇気なくていけてません。
退会ユーザー
今度お時間合えば、図書館とかご一緒に行けると嬉しいです。
あき
ぜひお願いします( ˶‾ ꒳ ‾˵)支援センターも行ってみたいです
退会ユーザー
是非!行きましょう!また都合が良い日を、教えてもらえると嬉しいです😊
あき
是非お願いします。( ˶‾ ꒳ ‾˵) 今子供が少し風邪気味なので 来週以降の火曜水曜日曜なら大丈夫です。ちょっと先なので お互いの子供の体調良かったら行きましょう~(๑><๑)
退会ユーザー
この朝晩の温度差にやられますよね(>_<)お大事にして下さいね。
また、連絡お待ちしてまぁ〜す😆