コメント
はじめてのままり
はい✋('ω')スッ
普通に行けるところだったので、
正直園の行事で行かなくてもなーって感じでした😅仲のいい保護者がいるわけでもないし
帰りに別のところに寄って、スイーツも食べたので、それは良かったですが…遠足外のところでいい思い出ではありますが🤣
下の子は私が行くか旦那が行かせるか悩んでます🤣
はじめてのままり
はい✋('ω')スッ
普通に行けるところだったので、
正直園の行事で行かなくてもなーって感じでした😅仲のいい保護者がいるわけでもないし
帰りに別のところに寄って、スイーツも食べたので、それは良かったですが…遠足外のところでいい思い出ではありますが🤣
下の子は私が行くか旦那が行かせるか悩んでます🤣
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
共感していただけてありがたいです🥺✨
なるほど、それは盲点でした!そこを楽しめばいいんですね🤣
旦那に行ってもらったら、ストレスで痩せこけて帰ってきそうです。笑
はじめてのままり
早く終われ〜早く終われ〜って無になってました🤣🤣🤣
終わったら即別の場所に移動して、
美味しいスイーツ食べようって事前に言い聞かせまくってました🤣🤣🤣
めちゃくちゃ気を使うしどっと疲れますよね…
うちは金曜日だったからまだ良かったですけど、月~木だったら、翌日も有給確定です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣✨
残念ながら有給はとれませんでしたが、楽しみがあるので乗り越えてきます!
元気出ました!!!
はじめてのままり
頑張ってください!!!
遠足終わったあとが本番です🥰🙌
でもほんと親子遠足いらないですよね…😂うちはお別れ遠足って形だったんですが、お別れ遠足やるなら園児同士でやってくれって思いました…😂🤣