コメント
退会ユーザー
腰痛いですよね(>_<)
私は尾てい骨も痛いです😫
、
腹痛腰痛下半身チクチクぎゅーはあります。
骨盤はもともと広いからわたしはあまりなかったです!いまでもないくらいです笑笑
その頃からチクチクシクシクはかなりありますよ!今後も続きます
-
ERI
今後も続くのですね…もともと太ってて周りからも、安産だね‼️と言われるぐらい下半身ガッチリタイプだったのですが、まだ足りないとは…
頑張ります🙇- 7月8日
-
、
でもお腹おっきくなって来たらもっと骨盤もひらくし、お腹重いからいたくなるかもです!
そえばこんなわたしでも何回か骨盤サポートに頼りました!
それより腰痛はやばくなりますよ!
おもいから- 7月8日
-
ERI
😨😨😨やっぱりそうですか😨😨😨
骨盤ベルト今早急に探してます😢もともとヘルニア持ちなので腰痛は若干覚悟してたのですが、生理痛より辛くて驚いてます😅- 7月8日
、
骨盤ベルトがふかいすぎて3回しかしてなかったです爆笑
買わなきゃよかったーとかもおもうけど人によるのかなと。。
産後も使えるみたいだからそういうのがいいとおもいますよ!
ヘルニア持ちだとこれからがしんどいかもですね
-
ERI
はぃ…急に痛みが来たので気持ちが追い付いてない感じです。歩き方も、お相撲さんみたいな感じです(笑)ゆっくり慎重にと思って歩いてます👌
やっぱり合う合わないありますよね😵いろいろ見てみます🙇- 7月8日
-
、
わたしくらいの週数になるとうごくのもきついですが動け動けといわれます。
お相撲さんの気持ちがわかりますよね!笑笑
産後は太りたくない!てすごくおもいます!
デブってきついですよね笑笑
パジャマも入らなくなったので二回買い換えました笑笑- 7月8日
-
ERI
パジャマもですか(笑)でも私もそろそろ、ワンピースのパジャマにしようか悩んでます‼️まだ15wなのに(笑)
負けずに頑張ります😅- 7月8日
-
、
夏ですしワンピースらくですよ!
今後も使えるし!
パジャマはGUのLLつかってたけどむりなって妊婦用にしました笑笑(^ ^)
がんばれ!- 7月8日
-
ERI
アドバイスありがとうございます🙇
頑張ります☀️- 7月8日
ERI
あっ尾てい骨!!私14wから痛かったです😵痛いと言うかダルい?のかわからないですが寝てても起きてても辛いです😨
退会ユーザー
そうそう!
痛ダルい感じです(>_<)
今回、初めての症状だったので心配で病院で相談したら妊娠してるから仕方ないって言われて特に異常はなかったので良かったですが、けっこう辛いんですよね💧
ERI
私も病院悩みました😭でも、日曜日だしなぁと思って諦めて安静にしてます。結構辛くてびっくりしてます🙇