※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akita
子育て・グッズ

札幌市西区で日曜日も診療している小児科を知っている方いますか?北区寄りの西区で、当番病院が遠いため。

緊急です

札幌市西区で日曜日もやってる小児科を知っている方いらっしゃいますか?
北区寄りの西区です。

当番病院は遠くて…

ご存知の方いらっしゃいましたら、お願いします。

コメント

MHK

風邪ですか??普通の風邪や溶連菌などの感染症とかなら耳鼻科でも大丈夫ですよ。発疹とか下痢とかなら微妙ですが…
下手稲通りをまっすぐ手稲に来るとある、ていね耳鼻科は年中無休です。北区よりの西区ならそんなに遠くないと思います。西区じゃなくてすみません。

• akita

akita

ありがとうございます。
    嘔吐をしていて、グッタリしています。

• 7月8日
ちー

#7119にかけると今受診できる近所の病院を教えてもらえますよ!

• akita

akita

ありがとうございます(>_<)

• 7月8日
♡のんちゃんママ♡

北区よりの西区なら 八軒とかですかね?
桑園ジャスコの近く?に クリニックインザモーニングっていう病院があって 年中無休で 朝7時から診察していてお昼休みもなしでやってますよ(^-^)
あたし前まで八軒に住んでいて 車で10分から15分もかからなかったかな。