子育て・グッズ 最近歯がかゆいのか、自分の手をむしょうにしゃぶります。ゴムのおしゃ… 最近歯がかゆいのか、自分の手をむしょうにしゃぶります。ゴムのおしゃぶりをつかっていますが、それじゃあものたりないようです。とにかく、かみたがります。 みなさんはどうですか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り おしゃぶり 歯 プラザ(7歳, 17歳, 20歳, 23歳) コメント けぷ バナナの歯固めのおもちゃをあげたらそれに夢中で自分の手ではしゃぶらないです😄 7月8日 プラザ コメントありがとうございます。😄 私もバナナの歯固めかっていて、あげたのですが、下じゃうすく、上じゃやみたいで、、、。平たいのを買おうと思ってます。😓 7月8日 けぷ プラザさんバナナダメだったんですね😅 これから興味が出てくるリモコンもありますよ😄 7月8日 プラザ あら、リモコンかぁ。よだれ、だらだらにらなりますね。コメントありがとうございます。😉 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プラザ
コメントありがとうございます。😄
私もバナナの歯固めかっていて、あげたのですが、下じゃうすく、上じゃやみたいで、、、。平たいのを買おうと思ってます。😓
けぷ
プラザさんバナナダメだったんですね😅
これから興味が出てくるリモコンもありますよ😄
プラザ
あら、リモコンかぁ。よだれ、だらだらにらなりますね。コメントありがとうございます。😉