🧸
わたしも右がでなくなった時助産師さんにひたすら吸わせてくださいっていわれました。長い時間吸わせるより短い時間で何回も左と同じ回数吸わせることが大事みたいです!それとすぐ出るようになるわけじゃなくてはやくて1ヶ月後と言われました( ; _ ; )私は諦めて混合にしちゃいましたが続けると出るようになるそうです!
🧸
わたしも右がでなくなった時助産師さんにひたすら吸わせてくださいっていわれました。長い時間吸わせるより短い時間で何回も左と同じ回数吸わせることが大事みたいです!それとすぐ出るようになるわけじゃなくてはやくて1ヶ月後と言われました( ; _ ; )私は諦めて混合にしちゃいましたが続けると出るようになるそうです!
「育児」に関する質問
夫の発言についてです。 夫とは普段は仲が良く、育児も積極的にやってくれています。 昨日の夜外食から帰ってきて駐車場で夫の足を踏んでしまいました。 夫は巻き爪で手術を1ヶ月前にしましたが、治りが悪くまだ痛いみた…
いつも心が何かに追われてる感覚。 育児が辛いと思ってしまう気持ち。 どうやってやったら抜け出せますか? 支援センターやお外に出かけること、アドバイスいただいたのでわかってます でもそれができないくらいなんです。
育児してると、注意力散漫というか言われたこと忘れたりしませんか?💦 ママ友と話していても、子供の様子見ながら話してたり、途中で子供に話しかけられたりすると、家に帰ってきてから「あの事なんて言ってたっけ…」と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント