🧸
わたしも右がでなくなった時助産師さんにひたすら吸わせてくださいっていわれました。長い時間吸わせるより短い時間で何回も左と同じ回数吸わせることが大事みたいです!それとすぐ出るようになるわけじゃなくてはやくて1ヶ月後と言われました( ; _ ; )私は諦めて混合にしちゃいましたが続けると出るようになるそうです!
🧸
わたしも右がでなくなった時助産師さんにひたすら吸わせてくださいっていわれました。長い時間吸わせるより短い時間で何回も左と同じ回数吸わせることが大事みたいです!それとすぐ出るようになるわけじゃなくてはやくて1ヶ月後と言われました( ; _ ; )私は諦めて混合にしちゃいましたが続けると出るようになるそうです!
「育児」に関する質問
ただの愚痴日記です。 1歳と4歳を育てています。 夫は「保育園の持ち物準備」と「朝食(食パンにジャム)」を担当しています。 朝の支度が間に合わないため、「私が起きる前に4歳に朝食を食べ始めさせてほしい」と依頼…
同じ保育園のママさんがSNSで育児記録を投稿しています。お子さんの顔写真も載せているし、行った場所なども公開アカウントで投稿しています。 ご本人に、育児記録見てます!と言うのはやめたほうがいいでしょうか。会話…
体調不良の時の育児ってほんとしんどいですよね…。 1-2ヶ月に一回子供が風邪を引くのですが 毎回もらい、しかも私だけ毎回発熱します。 夫は軽症でほんと羨ましいです😭😭 子供もグズグズだしもう嫌ーーー!😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント