🧸
わたしも右がでなくなった時助産師さんにひたすら吸わせてくださいっていわれました。長い時間吸わせるより短い時間で何回も左と同じ回数吸わせることが大事みたいです!それとすぐ出るようになるわけじゃなくてはやくて1ヶ月後と言われました( ; _ ; )私は諦めて混合にしちゃいましたが続けると出るようになるそうです!
🧸
わたしも右がでなくなった時助産師さんにひたすら吸わせてくださいっていわれました。長い時間吸わせるより短い時間で何回も左と同じ回数吸わせることが大事みたいです!それとすぐ出るようになるわけじゃなくてはやくて1ヶ月後と言われました( ; _ ; )私は諦めて混合にしちゃいましたが続けると出るようになるそうです!
「泣く」に関する質問
昨夜、赤ちゃんがなかなか寝ずに泣いていました。抱っこしても上手く寝れないようでウトウトしては起きてぎゃーっと泣いていました。途中で旦那に代わってもらって抱っこしてもらってましたが、旦那が抱っこすると余計泣…
娘が今日ヒトメタニューモウイルスって診断されたんですけど咳が止まりません寝れません こんなに止まらないことあるの?てくらいとまりません #8000に電話してみたけど呼吸おかしいとかじゃないならしょうがないてことで…
私も息子もHSEっぽいです…めちゃくちゃ腑に落ちました。 いつもいつも息子に怒ってばっかりで抑肝散飲んだり樋屋奇応丸飲ませたりとかしてるんですがこれからどう対応したらいいでしょうか… もう本当にすぐ怒るし泣くし癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント