子育て・グッズ 今週で10ヶ月になる娘なのですが、ついに夜泣きが始まったようです😭今ま… 今週で10ヶ月になる娘なのですが、ついに夜泣きが始まったようです😭 今までよく寝てくれていて、9ヶ月に入った頃から寝言泣きはしていましたがすぐ寝直してくれていたので、どう対処すればいいかわかりません😅💦 今さら夜間授乳しない方がいいですよね? また、朝方5時に授乳したら7時半の離乳食に響くと思いますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 夜泣き 離乳食 夜間授乳 寝言泣き みちこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はる お腹すいてないなら授乳はしないほうがいいです。 2時間半あくので離乳食は大丈夫かなと思いますがその子次第なので。 7月8日 みちこ コメントありがとうございます! そうですよね😅 一度試してみます💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
一度試してみます💦