コメント
うさこ
この時期はそうですよね…
うちは家にいるときは襟足まで汗かいてたら、シャワーしちゃいます🚿
あやの
シャワー浴びれるなら一番いいと思います(^^)そんな暇がないなら拭いてあげるだけでもいいと思いますよ(^^)
汗かいてるなら暑いと思うのでエアコンいると思います!
私は京都ですが毎日25度でつけっぱなしにしてます。
それでも汗かいてます😅
-
どん
拭くのは濡らしただけのタオル?温めたタオルですか?
そちら暑いですね(꒪⌓︎꒪)
エアコンつけよう😌- 7月8日
-
あやの
お湯で濡らしたタオルです(о´∀`о)
- 7月8日
なあ
私の家は風の通りが悪く、家の全ての窓を開けていても風がほぼ通らないので、ほとんど朝〜晩までエアコン生活です💦それでも子どもは代謝が良いのか、娘は動き回ってお風呂上がり?!ってくらい汗かいてます(笑)
今の時期あせもにもなりやすいですし、シャワーできるならして、無理なら濡らしたガーゼなどで拭いて、着替えさせてあげるのが良いのかなと思います!どんさんがどちらにお住まいかわかりませんが、もうかなり気温上がってて暑いと思いますので、朝晩涼しいならそこは良いとして、昼頃だけでもエアコンつけてあげたらどうでしょうか(^^)
-
どん
特に首の後ろがビチャビチャです😂
今ご飯も食べたのでこれから、シャワー浴びてきます😊- 7月8日
さとみっち
子供は大人より体温高いですし、着る物で調整するか、エアコン付けるかですかね。
どん
今まで、後追いで大泣きした時によく汗はかいててそれまではあまりかかなかったのでびっくりです( •́⍛︎•̀ )
今からシャワーしてきます😚