お仕事 社会復帰のため、バイト面接に緊張しながらも、娘のために頑張る気持ちを持っています。受かることを願っています。 ふぅぅ。今日はバイトの面接。緊張緊張緊張。 久しぶりの社会復帰に向けての第一歩だ! がんばる!がんばる!笑顔で! 娘のために一笑懸命働くぞぉ!!!どうか、受かりますように😊😊😊 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 面接 バイト 復帰 ももぺい(8歳) コメント にこちゃん わー頑張ってください😊✨✨ 受かりますように❤️ スマイルスマイルですー🙌💕 7月8日 ももぺい ありがとうございます😭😭😭😭♥ とても嬉しいです😭 もう、緊張で吐きそうですが(笑) スマイルでがんばります😖 7月8日 にこちゃん 面接っていつになっても緊張しますよね😭💦 バイトなら、落ちてもまだまだ次があるさーってくらいの気持ちの方が、気が楽ですよー😊✨実際はそんなメンタル持たないかもですが😭💔 深呼吸で👍👍❤️ 7月8日 ももぺい いつでも緊張です😓 はいっ! そのくらいの気持ちでいたほうが よさそうですね😊😊 ふぅー!(笑) がんばります😍😍😍 7月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
ありがとうございます😭😭😭😭♥
とても嬉しいです😭
もう、緊張で吐きそうですが(笑)
スマイルでがんばります😖
にこちゃん
面接っていつになっても緊張しますよね😭💦
バイトなら、落ちてもまだまだ次があるさーってくらいの気持ちの方が、気が楽ですよー😊✨実際はそんなメンタル持たないかもですが😭💔
深呼吸で👍👍❤️
ももぺい
いつでも緊張です😓
はいっ!
そのくらいの気持ちでいたほうが
よさそうですね😊😊
ふぅー!(笑)
がんばります😍😍😍