再質問させていただきます。きのう、旦那がパチンコにいきましたちょこ…
再質問させていただきます。
きのう、旦那がパチンコにいきました
ちょこちょこ電話はしててパチンコ屋にいる騒音もあったしパチ屋にいたのは本当だとおもいます
ただ、口もとと鼻横に小さなラメ?がついていて
旦那に聞いたら、メダルじゃない?って感じでした。
きのう、こちらで相談させていただいたら、
メダルの粒子がついてラメみたく光るってみなさんいってくださったので、信じようとおもったのですが…💦
またもやもやしてしまって😱
旦那の口元?についていたのは小さなラメのような感じだったんです。
いま唇怪我してるんで薬もちょこちょこ塗ってるから口もとに粒子がついたのかな?とも考えられるのですが…
粒子ってラメのよーに光るんでしょうか?
粒子?が単体でついたときどうなるんでしょう?←分かりづらくて申し訳ないです
- ひろみ(6歳)
ひろみ
あ!
カテゴリーにうなるって余計なワード入ってしまいました💦笑
退会ユーザー
ラメの様に光りますよ❣️
私の場合ゲームセンターのメダルですが、少量ならキラっと光ってます(*´꒳`*)
大量だと黒くなりますが🤣
プレイ中に鼻を掻いたりした際に付着したんだと思います❣️
-
ひろみ
やっぱそうなんですね( ; ; )
その粒子って顔についたら小さなラメみたいになるんでしょうか?
旦那の鼻下に髭の間にキラッとみえたやつは、ただキラッと見えただけじゃなくて、すごい小さなラメのような感じだったんです。
考えすぎて吐き気が…😱- 7月8日
-
退会ユーザー
剥がれ方によって大きかったり小さかったりするので、場合によってはチークやアイシャドウのようなラメに見える事もありますよ❣️
妊娠中はあれこれ考えてしまうものですが、普段怪しい素振りがないのなら大丈夫ですよ(*´꒳`*)- 7月8日
-
ひろみ
良かった…( ; ; )
みゃさんもパチンコするんですか?✨
とても安心しました。
眠れなくてもやもやしてたんで、
やっと眠れます✨
ありがとうございます😊- 7月8日
-
退会ユーザー
パチンコ自体はしないんですが、主人がゲームセンターでパチンコをするので一緒に遊んだりしてるんです(*´꒳`*)
ゆっくりおやすみなさい💤✨- 7月8日
-
ひろみ
ありがとうございます😊
おやすみなさい😘💤- 7月8日
はな✿
旦那さんの普段の行動なんか見てたら、自ずと答えは出てきませんか?☺️
前科があったり、浮気するような方なんでしょうか?
迷いがあるなら信用しましょう✨
-
ひろみ
優しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
前科は無いですし普段もまったく怪しくはないです!
そうですよね(*'▽'*)
ちょっといま、疑い深くなっちゃってます- 7月8日
tchqn
パチ屋やってました!!
メダルとメダルが回収するベルトやタンクの中でぶつかって、ラメみたいになりますよー!!つきすぎたら真っ黒になっちゃいますが、ラメってゆうよりかはほんと細かい粒子かなって思います!!働いてた店ほんとメダル汚くてずっと打ってるひととか手汚れてる人多かったです!!旦那さんもそうだと思います!!
-
ひろみ
お返事ありがとうございます😊
自分がパチンコに詳しくないので
みなさんからの意見は非常に助かります( ; ; )
考えすぎて胃がげろげろしてました🤮気づいたら朝💦
髭の間にキラッと光る粒子ってよりは、
小さなラメっぽい感じが一個あったのでもやもやが消えませんでした。
こちらで回答してくださった方で、
チークのラメのようになることもあるって聞いたのでホッとしてます(*'▽'*)- 7月8日
-
tchqn
パチンコしながらちゃんと電話出たりするって逆に旦那さん偉いです✨笑
みんな集中して携帯なんて放置だし考えすぎず安心してください♡- 7月8日
-
ひろみ
そうなんですね😱
私が心配性だから出るように努力してくれてるんですねきっと😫
ありがとうございます😊✨✨- 7月8日
あすゆき
ラメに見える事もありますので、あまり心配ないかと思います^ ^
パチ屋の騒音も電話で確認できたのでしたら、心配しなくてもパチ屋にいたかと思いますよ^ ^
-
ひろみ
ありがとうございます✨
世の中、疑い深くなるようなことが多すぎです!←世の中のせい。笑
ねれなかったので今から寝たいと思います(*'▽'*)
安心しました✨
ママリがなかったら今頃ももやもやしてたんだろうなぁ
感謝です♡
ありがとうございます😊✨✨- 7月8日
-
あすゆき
うちは旦那より私がパチンコ好きでしたので笑
妊娠してからしばらくパチ屋に足は運んでませんが、電話して静かなら疑いますが、騒音していたのでしたら全然大丈夫ですよ^ ^
旦那様と仲良くしてくださいね^ ^- 7月8日
ひろみ
そうなんですね(о´∀`о)
妊婦は我慢だらけですが10ヶ月の辛抱ですねε-(´∀`; )
はい♡
ありがとうございます✨
コメント