※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁまま
家族・旦那

今日義両親が来る事になっているんですが、昨日の晩から次男が高熱を出…

今日義両親が来る事になっているんですが、昨日の晩から次男が高熱を出してしまいました。
熱以外は鼻水も咳もなく元気なのですが皆さんならお断りしますか?
長男がじぃじ大好きで来るのを楽しみにして、義両親も久しぶりで孫に会えるのをとても楽しみにしているらしいです。
どうすべきか…皆さんの意見をお聞かせくださいm(__)m

コメント

青椒肉絲

お断りしちゃいます( ;´・ω・`)

• まぁまま

まぁまま

そうですよね💦
    夫に断ってもらうようにしました(ノ_<)

• 7月8日
かっぽん

私なら次男が熱があること、長男が楽しみにしていることを伝えて、長男だけ連れ出してもらうと思います。

• まぁまま

まぁまま

それが義両親は身体が悪く、子供と出掛ける事が難しくて…(;ω;)
    今回は断る事にしました。
    ありがとうございました!

• 7月8日
koo

断ります💦
それか長男くんがまぁままさんがいなくても大丈夫なら駐車場で義両親に長男くん預けて外で遊んできてもらうかですかね🤔
もちろん義両親がそれでもいいか許可はあらかじめとった上で来てもらいますけど💦

• まぁまま

まぁまま

義両親は身体が悪く、子供と外に行く事が難しいんです( ; ; )
    今回は断る事にしました!
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• 7月8日