コメント
ココア
うちは2階の寝室で主人と上の子、1階の和室に布団をしいて私と下の子が寝ています!下の子が夜中泣くと主人と上の子も起きてしまうので、しばらくは別々寝ることにしました💡
ジャンジャン🐻
うちはダブルとシングルのベッドマットレスで、壁側から下の子、わたし、上の子、パパです😃
赤ちゃん生まれても、上の子が一緒に寝たいと言っていたし、別々に寝たら一緒に寝るタイミング逃してしまうので、生まれた時からずっと一緒です😊
-
あっぴ☺
ありがとうございます!
一緒の布団だとオムツ替えや授乳、泣いたりとかで上のお子さん起きたりしませんでしたか??- 7月8日
-
ジャンジャン🐻
最初はもちろんおきましたよ😊
でも案外すぐに慣れます😂
あとから一緒に寝ようと言っても、結局お互い慣れてくれないといつまでたっても寝られないかなーと思ったので、うちは次も一緒の予定です😊- 7月8日
-
あっぴ☺
ありがとうございます!
そうですね。慣れたら起きないかもですね。
1人で寝かせることもあり、その時はダブルでわたしと子ども3人で寝ようと思っているので参考になります。- 7月8日
あっぴ☺
ありがとうございます!
お互いに気にしなくていいので、別々いいですね✨
うちは旦那が時々夜勤があるのと、エアコン1台なので難しそうです💦