※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JJ
妊娠・出産

悪露の色真っ赤なんですが、、、大丈夫なのかな。

悪露の色真っ赤なんですが、、、大丈夫なのかな。

コメント

きなこ

私も真っ赤でしたよ!!
看護師さんが確認した時も真っ赤でしたが
うん!異常ない!
とのことだったので大丈夫です😌❣️

• JJ

JJ

一回産後1ヶ月くらいで止まって、そのあと2週間くらい鮮血のままなんです( ; ; )

• 7月8日
しろくま

色は特に問題無さそうですね!
500円玉ぐらいの血の塊とかが出るようならすぐに病院へ連絡と指導されましたよ💡

• JJ

JJ

一回産後1ヶ月くらいで止まって、そのあと2週間くらい鮮血のままなんです( ; ; )

• 7月8日
  • しろくま

しろくま

私もそういう感じありましたよ💡
    お、終わった!と思ったらまた出血して結局ちゃんと悪露が出切るのに2ヶ月ぐらい掛かりました😅
    なので、鮮血が出てるだけならしばらく様子見で良いと思います。

• 7月8日
ひなまま1024

量は増えたりしてないですか?おりものシートでは間に合わないとか…。一度止まったなら受診してみてもらうだけでも安心かもですね。

ミサキ

ずっと鮮血でおかしいなと思ったら、20cm越えの大きな塊がニョロって出てきました。
慌てて病院に電話したら、様子見と言われてその直後に出血止まりました❗