ぽにょ
私もそのくらいの時に、横っ腹がつって、我慢できないほどじゃないけど、結構痛かったです。
27週の検診で話したら、検査となり切迫早産で入院となりました。
横っ腹の痛みが直接その原因ではなさそうでしたが、入院初日から5日くらいずっと脇腹痛かったです。
助産師さんに相談したところ、あたためると楽になるかもよと言われて、ビニール袋の中に熱いお湯で濡らしたタオルを入れて、大きなカイロのようにして痛いところを温めていました。
あたためるとだいぶ楽に感じました。
ぽにょ
私もそのくらいの時に、横っ腹がつって、我慢できないほどじゃないけど、結構痛かったです。
27週の検診で話したら、検査となり切迫早産で入院となりました。
横っ腹の痛みが直接その原因ではなさそうでしたが、入院初日から5日くらいずっと脇腹痛かったです。
助産師さんに相談したところ、あたためると楽になるかもよと言われて、ビニール袋の中に熱いお湯で濡らしたタオルを入れて、大きなカイロのようにして痛いところを温めていました。
あたためるとだいぶ楽に感じました。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7wです 死ぬほどサーモンのお寿司が食べたくて泣きそうです🥲 トロなどもどぅわーーーーい好きなのですが今は我慢します… 回転寿司などでサーモンのお寿司って食べてもいいと思いますか⁇🥲 現在悪阻でほぼ寝たきり…
子供の名前つけでネットの命名診断は 信用しますか!? これ!と言った名前を診断すると 人格が大凶で😅 女の子なのでいずれ苗字が変わるとはいえ大凶かぁ…と 思ってた悩んでいます😅 名前で人格変わりますかね?😅
予定日が確定してないけどつわりが酷いので上司に報告するか悩んでいます。 母子手帳もまだです。 次の検診が来週末で、そこで予定日が確定、おそらく母子手帳をもらうよう言われると思います。 稽留流産の経験もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント