コメント
ちに
ホント、心から家族の幸せを願うしかないですよね😊
たくゆうまま
共感しまくりです!
共感し過ぎて笑ってしまいました❤😁ほんとに、そうですね!
風邪すら引いてほしくない!(笑)
-
ひな
ね!本当に!
今もお金欲しいとか痩せたいとかいろいろ願望はあるけど(笑)
家族がみんな揃っていて元気なら、それ以上の望みはないです!☺️💓- 7月8日
ちに
ホント、心から家族の幸せを願うしかないですよね😊
たくゆうまま
共感しまくりです!
共感し過ぎて笑ってしまいました❤😁ほんとに、そうですね!
風邪すら引いてほしくない!(笑)
ひな
ね!本当に!
今もお金欲しいとか痩せたいとかいろいろ願望はあるけど(笑)
家族がみんな揃っていて元気なら、それ以上の望みはないです!☺️💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親が苦手です。 私自身、2人目妊娠中に父を亡くし、それで母は鬱になり、産前は母のサポート、産後は里帰りさせてもらい、お世話になりました。すごく感謝しているつもりだし、しなきゃいけないのですが、苦手でなる…
怖い怖い😨😨😨😨 いきなりインターホン鳴ってこんな時間に?と思って出ずにモニター見たら全く知らんおばさんがおって、なにーー😨😨ってなってたらまた鳴った😨😨 怖すぎてまだ心臓バクバクいってる、、もうおらんよね、、怖く…
今日の晩御飯🍚🥢は久しぶりの粕汁♡ 酒粕いつもと違うの買ったから美味しくなるか不安やったけど めちゃくちゃ美味しく出来て満足〜😍🙌 あとはチキチキボーンの素でチキチキボーンも作って 美味しかったな🤤🥢 明日は粕汁…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひな
子どもの頃は「〇〇が欲しい」「〇〇になりたい」って目に見えることばかり願ってましたけど、今は何もない毎日が幸せだって思いますね😁💓