※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
妊活

旦那が射精したことがない。子供が欲しい。妊娠できるか心配。結婚1年で5回性行為。36歳。

旦那さんが射精したところを見たことがありません。
子供は作りたいと言っています。
結婚して一年。5回くらい性行為をしましたが、射精しませんでした。私は妊娠できるのでしもうか。36歳です。

コメント

しろくま

射精しないというのは何か病気等の理由ですか?

• よう

よう

聞いてみたら、性行為が得意じゃないという返事でした。ゲームばっかりしていて 性欲も ないようです。
    でも子作りしたいと希望を伝えたら僕も作りたいと言って 栄養ドリンク飲んで頑張ってくれたりしていました。でも 途中で射精できず終了です(T ^ T)

• 7月8日
  • しろくま

しろくま

なるほど😥
    そうなると病院へ通われるのが近道かなという感じがしますね💦

• 7月8日
  • よう

よう

そうですね。
    自分たちの努力で ダメなんだから
    医学の力に頼ることも 必要ですね!

• 7月8日
あみ

いつも最後はどうしてるんですか?
(;ω;)

• よう

よう

射精しないまま 疲れて終わりなんです。

• 7月8日
ママリ

一人だと射精できるなら人工授精という手もあります(>_<)

• よう

よう

やっぱり自然な形では、無理ですかね(T ^ T)

• 7月8日
miwa0210

私の主人もそうだったので二人で話し合い人工受精の治療して一人目さずかりました。やはり男性は出さないといけないプレッシャーみたいなのがあって余計にだせなくなり人工受精では大丈夫だったのできりかえました

• よう

よう

そっかぁ。まだ話し合ったりとかも、できてないので 話し合ってみます。

• 7月8日
  • miwa0210

miwa0210

36歳才ならはやく治療していかないと妊娠率も下がりはじめの時なのでよく相談したほうがいいですよ

• 7月8日
  • よう

よう

そうですよね。
    私も妊娠できるかわからない状況なので 相談してみます。

• 7月8日