※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
その他の疑問

ずっと体調が悪くプラス最近夏バテ気味?で食べられる物がありません💦つ…

ずっと体調が悪くプラス最近夏バテ気味?で食べられる物がありません💦つわりの時を思い出します…
冷やし中華は美味しく食べれるのでよく食べてるのですが、そればっかりだと飽きて食べたくないって思ってしまうのが怖くて 笑
何か食べやすい物ありますか?

ちなみにゼリー、バナナ、うどん、ひやむぎ(麺つゆを付けて食べる系全般)はつわりピークの時よく食べてて、食べては吐くの繰り返しだったのでそれがトラウマで今でも体が受け付けません。なので出来たらこれら以外で教えて下さい💦

コメント

うこ

今回も前回も桃とスイカはめっちゃ食べてます(°▽°)

• パピコ

パピコ

桃とスイカすごく食べやすそうですね!今度買って試してみます🍉
    ありがとうございました☺️

• 7月8日
23☆23

私はスーパーの果物売り場にあるカットフルーツをよく食べてました。
あとは、玉子豆腐とかところてんはいかがですか?

• パピコ

パピコ

やっぱりフルーツが食べやすいですよね!
    ところてんは食べれなかったです…卵豆腐いいですね!
    今度スーパーで買って試してみますね!ありがとうございました😊

• 7月8日
みん🍊

冷しゃぶやささみをゆでた物をポン酢で食べるのはどうですか??
お野菜もたくさん食べれるし、豚肉や鶏肉だったらお安くてさっぱりですし✨
めんつんダメだったならポン酢もムリですかね🤔

あとは冷奴やサラダはどうでしょう😗

• パピコ

パピコ

ポン酢は全然いけます👌
    ご飯にもなるし美味しそうです!試してみます!!

ありがとうございました😊

• 7月8日