※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)
サプリ・健康

ダイエット、減量のためにプロテインを飲んだことがある方にお聞きした…

ダイエット、減量のために
プロテインを飲んだことがある方にお聞きしたいのですがどれが効果あったし美味しくて飲みやすかったなど
オススメの物がありましたら、
教えていただきたいです😣💦!!

筋トレはしてるのですが😖
プロテインも取り入れようと思ったのですが
どれがいいのか分からず…😔
是非、コメント待ってます😣💦🙏⤴︎

コメント

私は飲んだ事ないんですが、テキーラ村上さんという方の「痩せない豚は幻想を捨てろ」というブログに、味重視の人向け、糖質制限してる人向け、とにかく細くしたい人向けなど詳しく載っています!

• (^ω^)

(^ω^)

ありがとうございます!
    今から調べてみます!れ

• 7月8日
妃★

筋トレマニアな夫が、日常的にコンビニなどで買える『ザバス』をお勧めしてます。
ザバスの緑のパッケージのが、私は好きです。
プロテインを飲んだら痩せるのではないことはご存知かと思いますので『プロテインなのに、ちゃんと美味しい』ものとして、ザバスのをお勧めします。

夫は、毎日の自転車通勤と、毎週のジム筋トレなどで、そこそこ細マッチョでいい感じになってます。

• (^ω^)

(^ω^)

ザバス有名ですよね🤔
    明日早速買ってみます!

ちなみに、ジムって週何回ほど通われてますか😣??

• 7月8日
  • 妃★

妃★

こんなんです。まいばすけっとにも、セブンにもファミマにも売ってます。違うタイプ(200ccの紙パック)も売ってますが、私はこの緑のが好きです。

• 7月8日
  • 妃★

妃★

夫は週2回行きたいそうですが、我が家にも懸垂台やダンベルもあり、ジム自体は週一で、夫も私も通ってます。

もちろんご存知かと思いますが、筋トレと有酸素運動は全く別のことなので、私たち夫婦はジムで筋トレしかしません。夫は自転車通勤で有酸素運動と腕力脚力を筋トレしていて、私は早足で歩くくらいの有酸素運動を毎日の生活に取り込んでます。

手前味噌ですが、夫婦共、綺麗に痩せてると思いますよ。筋肉がついた痩せ方というか。私はそこそこ体重ありますけどねw

• 7月8日
mom

ザバスの絞るタイプの飲んでました。豚しゃぶサラダにプロテイン。←昼夜
朝はバナナ