コメント

わっかー
なにも言われないのであれば大丈夫です。気にしていたらこの先長いですから大変ですよ💦

末っ子
大き過ぎや細過ぎって、もともとの体型によりません?🙄
何も言われてないなら気にするのは損なので気にしなくていいと思います😊
-
まあ
ありがとうございます<(_ _)>
そうですよね!
気にしないようにします😌- 7月8日
わっかー
なにも言われないのであれば大丈夫です。気にしていたらこの先長いですから大変ですよ💦
末っ子
大き過ぎや細過ぎって、もともとの体型によりません?🙄
何も言われてないなら気にするのは損なので気にしなくていいと思います😊
まあ
そうですよね!
気にしないようにします😌
「助産師」に関する質問
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
眠いけど陣痛が4分間隔できてて寝れません😭 助産師さん曰く、子宮口5cmになってて柔らかいから入院ねと言われたけど、今病室で耐えてしんどいです、、 みなさん何分間隔の陣痛までは耐えれたんですか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
気にしすぎたら良くないですね!