コメント
わっかー
なにも言われないのであれば大丈夫です。気にしていたらこの先長いですから大変ですよ💦
末っ子
大き過ぎや細過ぎって、もともとの体型によりません?🙄
何も言われてないなら気にするのは損なので気にしなくていいと思います😊
-
まあ
ありがとうございます<(_ _)>
そうですよね!
気にしないようにします😌- 7月8日
わっかー
なにも言われないのであれば大丈夫です。気にしていたらこの先長いですから大変ですよ💦
末っ子
大き過ぎや細過ぎって、もともとの体型によりません?🙄
何も言われてないなら気にするのは損なので気にしなくていいと思います😊
まあ
そうですよね!
気にしないようにします😌
「助産師」に関する質問
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
産後4日目です。 元々母乳かミルクかには特にこだわりなく、抗体や免疫の点から母乳がいいのかなーと思って授乳しているのですが、入院中の今ですら授乳がしんどくなってきました。。 ディーマー的なつらさはなくて、頻…
幼稚園の懇親会に参加しなかったことがある方、いますか? 参加しなくてもいいですかね、多少無理しても行けるなら行った方がいいでしょうか?💦 今度、懇親会がある予定で、同じクラスのママさんたちとランチです。 1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
気にしすぎたら良くないですね!