あおママ
嬉しいって思えるメイちゃんさんは優しいですね!
人間ですから、羨ましいと思ってしまう気持ちがあるのは当然です。
微力ですが私の分の七夕のお願いもメイちゃんさんのお願いの分に使ってください🎋✩
メイちゃんさんにも、たくさん笑顔が訪れますように!
メイちゃん
なんて優しいお言葉✨
いま号泣です( ;∀;)
ありがとうございます!
前向きにまたがんばります‼︎
来週はタイミング週になりそうなので、体力つけて準備したいと思います。
心が折れた自分にこんなにうれしい言葉をかけていただき本当にありがとうございます!
一日百笑
頑張っているところの周りの妊娠は本当に参りますよね。私も何度泣いたことか。。。
もう諦めて、仕事に生きることにしました。
一人目は1年半かかって奇跡的に妊娠しましたが、二人目は本当になかなか妊娠しません。
-
メイちゃん
なんで自分だけとか思ってしまい、涙が止まらなくなります。。
こういう状況になって初めておもったことがあって、出産後の保証だけじゃなくて、妊娠に至るまでの保証をもっと考えてほしいと思いました。
あとどれくらい待ったらいいかわからないですが、前向きに頑張ろうと思います!
ぎんさんがちょっと仕事のきっと気を抜いた時にコウノトリさんが運んできてくれることを願います☺︎- 7月9日
-
一日百笑
わたしも思いました。子育て支援もとっても大事ですが、妊活支援もお願いしたいものですよね。
わたしもそれなりに頑張ります♫- 7月9日
クレベア
分かります。。私も友人の結婚式のテーブルで私よりみんなあとに結婚したのに子供いるか妊娠中で、子供の話題ばかりで取り残された気分で辛いし悲しいし、友人には悪いですがなんとなく予想出来たので二次会は今体調が良くないと断っていました。当日ほんとに行かなくてよかったとすら思いました。
喜んであげられて優しいです!
私はひがむことしか出来ませんでした。
きっとステキなお母さんになれます✨
-
メイちゃん
最近授かったんですね✨
おめでとうございます!
最近妊活や子供の話がどうしてもメインになりますよね。
早く子供の話ができるようになりたいです…
ひがみのほうが優ってます( ;∀;)
またこれから頑張ります!- 7月12日
コメント