※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊娠・出産

内診後に出血があり、その後も出血が続いている状況です。再度内診出血かどうか心配しています。

内診出血かおしるしかわかりません…

今日朝内診があって、
お昼頃12時過ぎ頃、ピンク色のような茶色のような少量の内診出血がありました!

そこから出血はなく
今(23:40頃)トイレに行くとお昼より多めのピンクのような茶色のようなおりものがありました。

これもやっぱり内診出血でしょうか😣!?

コメント

ayabu🐷

おしるしの可能性はあると思いますよ!!

美優

私は内心の後茶色の出血が結構多めに出て次の日まで続きましたよ!

私の場合は、何かがドロっと出た感じがしてトイレに行ったらおりものに赤い血が混ざったみたいなのが出ててこれがおしるしか!って感じでした😳
その後すぐ陣痛がきましたよ🤰

• まなみ

まなみ

内診で多めに出ることもあるんですね☺️
    おしるしの時何となく分かるものなんですね!😳
    参考になりました✨ありがとうございます👏

• 7月8日
まな

おしるしが出た時お腹の痛みが生理痛の様な痛みだったのを覚えています💔
私の場合ピンクとか茶色ではなく本当に生理の血!みたいな感じだったので分かりやすかったです💦
心配ですよね…
不安なら病院に電話してみましょ☺️

• まなみ

まなみ

そうなんですね😳
    お腹の痛みも一緒にくるんですね!
    私のは内診出血ですね😬笑
    心配になったら病院に聞いてみます!ありがとうございます☺️👏

• 7月8日
☆なーちゃん☆

内心出血は痛みなし、おしるしは下痢や生理痛のような痛みありました💦

• まなみ

まなみ

やっぱりお腹に痛みを感じるんですね!参考になります☺️✨
    ありがとうございます👏

• 7月8日