妊娠・出産 陣痛の前駆症状で、腰痛や股関節の痛み、お腹の張りや痛みがあるが、間隔が不規則で眠れるか心配です。 前駆陣痛なんだろうなー… 腰痛、股関節の痛み、お腹の張り、お腹の 痛み…こんなにあるのに間隔が微妙…。 寝れるかな…😂 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ゆい(妊娠27週目, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まー 間隔はかって、全部10分以内だったら陣痛だと思うので連絡してみてくださいね😊 頑張ってください! 7月7日 ゆい お答えありがとうございます🙇♀️ この間3分間隔で入院に なったんですが痛みが 遠のいて退院したばかり なんです(;_;) だからなかなか連絡 したくなくて…😂 7月7日 まー 私もありました😭 1分間隔になったのですが、遠のいて次の日に産みました😭 1回電話とかしちゃうと、迷っちゃいますよね💦 でも、不安なら電話していいと思いますよ! 7月7日 ゆい 経産婦なんですすみが 早いと言われて少し びびっています😂 7月7日 まー そーなんですね!! それは少し緊張ですね😭 応援してます!報告待ってます😊 7月7日 ゆい 予定日が31日なので まだまだだと思うん ですが…😂 7月7日 まー 今、36週なんですね!!! まだお腹にいてほしいですね💦 7月7日 ゆい まだ36週ですね😭 先生には2600くらいあるから 産んでも大丈夫だよとは 言われています😂 7月7日 まー 予定日の頃には、ビックベビーかもしれませんね! 7月7日 ゆい なので先生にはそれまでに 産んでしまおうと 言われています😂 7月7日 まー そーなんですか!!! 何人産んでも、勇気がいりますが頑張ってください!!! 7月7日 ゆい ありがとうございます😭 頑張ります😭✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お答えありがとうございます🙇♀️
この間3分間隔で入院に
なったんですが痛みが
遠のいて退院したばかり
なんです(;_;)
だからなかなか連絡
したくなくて…😂
まー
私もありました😭
1分間隔になったのですが、遠のいて次の日に産みました😭
1回電話とかしちゃうと、迷っちゃいますよね💦
でも、不安なら電話していいと思いますよ!
ゆい
経産婦なんですすみが
早いと言われて少し
びびっています😂
まー
そーなんですね!!
それは少し緊張ですね😭
応援してます!報告待ってます😊
ゆい
予定日が31日なので
まだまだだと思うん
ですが…😂
まー
今、36週なんですね!!!
まだお腹にいてほしいですね💦
ゆい
まだ36週ですね😭
先生には2600くらいあるから
産んでも大丈夫だよとは
言われています😂
まー
予定日の頃には、ビックベビーかもしれませんね!
ゆい
なので先生にはそれまでに
産んでしまおうと
言われています😂
まー
そーなんですか!!!
何人産んでも、勇気がいりますが頑張ってください!!!
ゆい
ありがとうございます😭
頑張ります😭✨