妊活 生理痛がなく、出血量が異常なことが心配。妊活中で同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 いつもは生理痛があるのに今回は全く痛みがなく 不思議です(^_^;) しかも1日目に夜用のナプキンが5分くらいしか もたないほどの出血が一度だけありました💦 そのあとはすぐに元の出血量に戻ったのですが いつもとの違いに??です。 妊活中のこともあり、少し心配です。 何かご存知の方や同じような経験ある方いらっしったら コメントお待ちしてます(^^) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 妊活 出血量 りん コメント ちょこ クロミッド飲んでた時に一回そういうことがありました! たまたまかもしれませんが💦 答えになってなくてごめんなさい💦 7月7日 りん とんでもないです!コメントありがとうございます(^^) そうなのですね!!そういうこともあるんですか!勉強になります☺️ 生理痛がないのは嬉しいのですが普段との違いは少々焦りますね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
とんでもないです!コメントありがとうございます(^^)
そうなのですね!!そういうこともあるんですか!勉強になります☺️
生理痛がないのは嬉しいのですが普段との違いは少々焦りますね💦