コメント

ぴっぴ
同じ週数で女のコ!!
私も張り止めのんでます😔✨
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう!!

ぼんぼん🍑
わ、ほんとだ💕 お仲間からのコメント嬉しいです!
私は入院寸前です😵😵
頑張りましょうね🙌
ぴっぴ
同じ週数で女のコ!!
私も張り止めのんでます😔✨
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう!!
ぼんぼん🍑
わ、ほんとだ💕 お仲間からのコメント嬉しいです!
私は入院寸前です😵😵
頑張りましょうね🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ子育てに楽なんてないと思うわ。。 よく自分の子と比べて私の子たちのほうが楽だと言ってくるけどそんなことない。絶対違う悩みがあるって… 下の子よく寝るけど、その代わり気管弱いのか寝てすぐに咳出てミルク200…
8月に約1週間、1人時間が取れます。 いつも年末に旦那と子で義実家行ってもらい、それで1人時間を取り、心の均衡を保ってましたが下の子出産で義両親がきたり逆に行ったり… 今年の年末やっと休める予定だったが、旦那義…
仕事忙しくて連絡来ないのはわかってるけど 旦那にLINE送りまくる😂😇 早く帰ってきてくれ、、、お風呂もまだ🥲 夕方 👧🏽今日ね、〇〇ちゃんお腹気持ち悪くなっちゃって帰っちゃったの寂しかった〜 って言ってた娘。先程嘔…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
すみません、下に😱
ぴっぴ
わぁ😭あともうちょい、頑張らなきゃですね😭💦ここまできたら入院はさけたいですね😢
ぼんぼん🍑
先週入院のふた文字出ましたが、更なる絶対安静を約束して実家に帰宅…
また月曜見せに言ってなんて言われるか〜ってとこです🤦♀️上の子いるので避けたいです。
ぴっぴさんは入院まではならなそうですか?
このまま行けるといいですね❤️
ぴっぴ
最初入院とかも聞かされましたが、
自宅安静で持っていてこないだ
無理しない程度に動いていいよーみたいに言われたのですがまだ33wだし
怖いなぁとは思ってます😔💦
帝王切開予定かもしれないので、いろんな不安が重なってますね!、
確かにどちらにせよ、絶対安静ってなかなか難しいですよね。無理しないでください😢
ぼんぼん🍑
少し動いてもいいってことは、今後もなんとか持ちそうですね😆 確かに動くの怖いけど…
私は上の子の時はすでに入院してる頃なので、先が思いやられます🤷♀️
帝王切開も色々不安ですよね〜
ありがとうございます😊ぴっぴさんもご無理なさらず🙌